Корзина луговых цветов

Евгения Бурякова
Казалось, что же тут такого:
Корзина луговых цветов?
А взгляд притягивает снова,
Хоть целый день смотреть готов.

Душица, зверобой, люпины:
Целебный лекарь от земли.
Ромашки, васильки - любимы:
Эмблемы нежной красоты!

В себя вдыхаешь полной грудью
Тягучий горький аромат,
И восхищаешься всей сутью,
Которой этот мир богат!