Мордочколов

Тубольцев Юрий
- Молодой человек, Вы зачем девушке на щёки нажали?
- А ничего страшного, это у него хватательный рефлекс!
- Девушка, если Вы так будете позволять на себя нажимать!
- Ну это мое дело! Может, у меня мордочка забавная получается, когда мне на щечки нажимают!
- Девушка, Вы угадали! Я именно забавную мордочку из Вас сделал!
- Молодой человек, не все девушки такие понятливые!
(с) Юрий Тубольцев