Напоминание НАТО

Владимир Сафонов 2
Зудит корма опять у гадов,
что ль не излечен геморрой,
изжога от деменции блокады,
штаны опять у них с дырой!

Кресты берёзовые в Лезье*,
напомнят "орднунга" постой,
там встали, где и влезли,
берёз-то снова наросло!



*В деревне Лезье около ст. Мга
Лен. области самое большое немецкое
кладбище времён ВОВ - на 80 тысяч могил,
захоронений 55 тысяч.