Танец спасибо Ане П

Олег Латухин
Горячий восточный танец
Надёжно пленяет взгляд.
Волжанин и марокканец
Тебе в восхищенье кричат!

Особо цепляет в танце
Улыбка и искренний взгляд,
Который не тонет в глянце.
Знакомству с тобой я рад.

Ещё ты на скрипке играешь,
И очень красиво поёшь…
Подобных достоинств, ты знаешь,
Сейчас днём с огнём не найдёшь!

Три грации, словно нити,
В тебе воедино сплелись!
В тебе много жизни и прыти,
Попробуй в тебя не влюбись :).

Спасибо тебе с сестрою,
За добрую песню и стих,
За вашу поддержку весною,
Когда я был болен и тих.