Ястреб

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Наконец-то свобода жрать!
Наконец-то свобода срать!
Лопатами, вилами, лапами загребать!

Под флагом мещанства спать!
Под плесенью забывать!

Не видеть, не чувствовать, не замечать.

Мать вашу!
Родину ****ь!

Золотой унитаз - суть успеха!
Сомнения - не помеха!
Лишь бы быстрее сорвать!

Но ястреб кричит в человека...

Двадцать первого съевшего века.

Берегите себя для любви...
Ее нельзя убивать!