Осень молодая

Елена Филобок
Осень молодая в сентябре,
Шелковое платье золотое,
Вся искрится в рОсной мишуре,
А в руках - букетик из левкоев.

Небо синее в ее глазах,
А на шее - бусы из рябины.
В солнечных купается лучах
Красота чарующей картины!