Мистика

Надежда Тамбовская -Беляева
             Пасха священная, Пасха новая,
             святая Пасха таинственная,
             Пасха всечестная. Пасха —
             Христос Избавитель. Пасха
             непорочная, Пасха великая,
             Пасха  верных, Пасха двери
             райские нам отверзающая,
             Пасха всех освещающая
             верных.
             (Стихирапраздника Святой пасхи.)

Не Осень, не Зима,
а Смерть стоит за порогом!
Вот вам и мистика, друзья...
Все будем стоять перед Богом!

Маяки от сердец путь продолжат всегда,
Зачем нам  мираж и гнилая вода? 
Насилием рай на земле не построишь,
Что толку от нашего в мыслях навоза!

Желаю всем людям пожить и  побыть,
Да смерть на пороге своём  уличить.
Желаю присмотреться к Спасу-Христу,
Чтоб ближе прикоснуться к смиренному труду. 

А что желаю вам, то пожелаю и себе,
Пусть осень обойдёт боль в духе во сне.
Желаю прочитать всё вдумчиво друзьям,
Не сразу ум наш развился и Библию понял!