Осенний лист 2010

Олег Латухин
Золотым ковром укрыты
Все дорожки и тропинки.
В дымке утренней размытой
Шелестят листвой дождинки.
Подберу листок кленовый,
Чуть встряхну, дождём умоюсь.
За опавшим будет новый -
Я о том не беспокоюсь.
По-осеннему красивый,
Мне листочек приглянётся.
Подарю его любимой -
Она мило улыбнётся.