Почему небо не падает? Глазами ребёнка

Елена Юрьевна Амелина
* источник вдохновения:
Эмили Дикинсон "Я озадачена с тех пор" (600)
http://stihi.ru/2020/09/26/4339


А звёзды на небе так ярко сияют,
И иногда в поднебесье летают,
И падают где-то за горизонтом,
Но где же упали? Не видим с тобою.

И почему чернь ночная  висит?
Гвоздями наверно кто-то прибил?
А гвоздики - это свечение звёзд?
Ну кто нам ответит на этот вопрос?

***
Рецензия Николая Вершинина 2:

Вопросы интересные,
Ответы неизвестные,
А гвоздики - лучистые,
У неба "руки"- чистые!
У Вас - душа открытая,
Суть детства - незабытая!