на минутку

Ирина Теплякова
Вам в карман не лезть за словом.
Прихоть властного рассудка -
проиграть меня по-новой.
Воля Ваша.
На минутку.
Фраз истерзанных качели.
Ежом съёжусь - не взыщите.
Чёрт бы с тем, что губы белы.
Карты розданы.
Ходите.
И не то чтобы обманом
Конопляным лягут масти.
Просто мне крестовым шрамом
Станет больше
на запястье.
Что ж, в долгу у Вас не круто.
Всё моё при мне, похоже.
Карты розданы нам в руки.
Вы блефуете.
Я - тоже.