записка

Дариус Крушельницкий
сегодня ночью я останусь дома
хорошая сегодня ночь
мой самолёт упадёт
моя контора сгорит
мой бар взорвут террористы
моя жена останется
ночевать у любовника
сегодня ночью
я наконец-то стану свободным