Для агента ты слишком хлипкий

Лаввина Анна Синельникова
Для агента ты слишком хлипкий;
Зреет ненависть с каждым днём,
На лице прорастает улыбка,
О пустом трём.

Для кого-то и это пытка,
На кого-то плюём,
Понимание зыбко
- ошибка,
Не отлажен верный приём.

Для агента ты слишком хлипкий,
Там крайне важен объём,
Мы с тобой тайные свитки
С таким чутьём
Не совьём.