Поездка

Данила Салатов
Спроси меня чего стоит одна поездка
Стоячего места,на потолке фрески
Ноги-поезда убегают от места
Где было тепло и сильно тесно

Грохот тормозов услышать придется
Колеса прикипели, замылили звёзды
Душный шум вагона,Страх прикосновений
Густой корень дома, определит нас- растений