Ультракаин

Данила Салатов
Легко и радостно играть в игру где проиграем все мы
Шумные непоседы, и те кто дома держут стены
Брызг на полу, совесть в углу,мне на руку
Что тебя тебя не звали ,но ты пришла,все замерло

Ультракаин, 11  причин сгореть заживо
Душу трави, позволь прожить заново
По руке краин,удали боль отважному
Время без границ -заденет каждого