Мыло

Данила Салатов
я меж двух электричек электрический
машу рукой, помогите, принебригите мной
в даль уносит на зените ярко серой мглой
я не хотел в этом вариться, лопни меня иглой

пойдём по мнимо светлым, упрёмся в друг друга носами
где определило нас, где окажемся - не знаем
нам чисты только эти дороги забыты богом
чтобы с нами не стало, нам придётся вернуться. снова.