Насколько наклонилась Елена

Данила Салатов
Убери румянец , парень
И пойми как правда бренна
Перед тобой падает занавес
Насколько наклонилась Елена

Потискав радость незнания
Ты слезы прольешь-что временно
Все равно будет твоя она
Несмотря на то кого водит на сено

А ты ,дурак,все жмуришься
И счастье дело зыбкое
Под венец никуда не денется
Сгорела любовь вся пылкая