Река

Флор Бурьян
Абрикосовый запах цветов
И реки истекающей рана.
Отраженье дерев, облаков,
Журавлей, отлетающих рано,
В ней, в течение жизни и лет,
Обретают печать совершенства.
Падать в небо - такое блаженство!
Поворот, разворот, пируэт !