Покой

Мастер Алхимик
Ты здесь садовник , там ты – обезьяна
А выше рыба , далее – цветок
Но ты так  -  есть , а прочее – в бурьяне ,
Ты чьей - то пищи брошенный кусок ..
        Так - тоже есть , когда ты служишь Рою
        Тому что рядом ….  злых , зеленых мух
        Живи …
        пусть мир тебя не беспокоит
        Мир это Рим   …
        А слово это Дух