Отрывок из ненаписанной книги Нова автобиография18

Надежда Котори
В восемнадцать лет я точно знала что меня ждёт.

Меня ждали девять детей и муж, который был способен носить меня на руках, построить дом для меня и детей, которые нас в этом доме ждали, вести со мной личное хозяйство, создать школу, библиотеку и целый город вокруг. Этакое самодостаточное государство в государстве.

Я знала имена своих детей и то, когда они точно родятся. Я улыбалась им, их проделкам и любила их так сильно и глубоко, что когда мне исполнилось двадцать, а у меня не было, ни мужа, ни дома своего, а только три книжных шкафа с книгами для мамы, меня и детей - я сошла с ума.