***

Данила Салатов
Изопропил в квартире
Остались виниры в лифте
И пусть я не красивый
Со мной можно веселиться

Подох печальный клоун
И маски все пропали
Поплачь со мной в субботу
Как раньше мы играя


Пускай свинец холодный
Обжигает худые плечи
Поэтом быть не ново
Человеком быть куда легче

Так сложно быть свободным
В оставленный вместе вечер
Мой винил весь в гипсе
Звучанием обеспечен