Как камень

Данила Салатов
С пустыми глазами свободен как камень
Пни меня если ты  тоже в яме
Копался до дна, но на месте стою
Противник, не надо, себя сам сокрушу

Варёный вечный зал и я таракан
Доедаю со стала пока ты пировал
Разлетелся  как камень, но ты не со зла
Кинут в воду, но знаю что там был всегда