Восьмёрка

Данила Салатов
Моя жизнь идёт колесом восьмерка
Бесконечности пусты в пыли из под кроссовка
Я больше не боюсь отца ведь всем нам умирать
Крутя восьмёркой у виска боишься все понять

Мне можно,но я не буду
 попросту ветер гонять
По дороге опять лишь восьмёрка
Людям всегда не вовремя- умирать