проводник

Данила Салатов
Я твой вечный проводник
По пути из темных мыслей
Будь убогим веселей
Доставляя нож в десницы

Берег жизни был светлей
Но покатились искры
Я разнорабочий злодей
Миллиард испорченных дисков

Протекает жизнь и уходит в ночь
В закаулках стынут кости
Через меня и сразу прочь
Как там будешь заходи в гости

Я твой пьяный проводник
Мне все равно на твой билет
Надеюсь будешь счастлив
По старым мыслям и потерям
По музыке в голове
Мы все едем от части

C-E-D-A
D-E-A