Алфавитамин. От М до Н

Надежда Котори
   Многознание мудрости не научает
   М. Веллер "Всеобщая теория всего"

Мудрость рождается опытом? Мудрость это знание сердца? Мудрость это опыт и интуиция?
Одно могу сказать точно мудрость приходит не с возрастом человека.
В восемнадцать я была мудрее, чем в двадцать, а в двадцать четыре мудрее чем в тридцать и в тридцать я была всяко мудрее, чем сейчас.
С возрастом мы раздариваем, разбазариваем, теряем свою мудрость и свое сердце. Не все, но те у кого "ум с сердцем не в ладу", быть может со мной согласятся.

Мама - человек безусловной любви.
Мать - та, что дарует жизнь.
Матушка - та, что дарует жизнь, безусловную и безграничную любовь, от всемудрого сердца своего, коим болит за всех детей.

Март - месяц сумасшествия, тревог, переплетенных дорог и тающих льдов.
Месяц Март - время Кроликов и Шляпников, с обязательным приглашением на чай.
Месяц - изменившая себе Луна.
Месяц - рог Лунороги.
Месяц - один из тех, кто управляет погодой, природой и дарит свои подарки.

Мешок - бездна поглощающая и дарующая.

Мир - вокруг и внутри.
Мир - время жизни.
Мир - тишина и спокойствие, созерцание и созидание- умиротворение.

Мирт - веточка в клюве голуби летящей в светлом чистом лазурном небе к Ною.

Мот - кошелек без завязок и застежек.

Мор и Мора - боги погибели.

Море - простор, глубина, синева, свежесть и сила, мощь.

Мощь - мера сил.

Навь - не мной придумано, что это призрак мертвеца.

Новь - новая жизнь; ненаписанная история жизни ФКарр. Новая Новь - ненаписанная история ОРуд.

Надежда - болотный огонек; маяк в море депрессии;звезда во тьме... Недосягаемое. Направление. Неуловимое.

Ненависть - дракон всепожирающий.

Нить - то, что выводит из мрака, спасает от демонов скрытых в лабиринта души и ведёт к творчеству.

Ночь создана для стихов, философии, любви, секса и преступлений...