Друг, ты не знаешь, где счастью учиться?

Оля Прощеная
Друг, ты не знаешь, где счастью учиться?
Вот! От детей!
Просто играть и чудить, и молиться
В жизни своей.

Верить, смеяться, любить им не сложно,
Быстро простят.
Детство назвать "академией" можно -
Будь как дитя!;;;