net

Данила Салатов
Всех кого ты видел ждёт лишь жалкое творчество
Возвращение с завода, женатое одиночество
Отдыхать будем как люди на горлышках бутыльных
Хорошо быть как все живыми и злыми

Вилли, Дилли жизнь утопилли
Только Билли, жалко,поэт
Обманувшим себя доступа нирванна
А Поэту нет