***

Князева Нина Алексеевна
 Из раннего ( 2010 год, 24 г. ):

Любовь-рождение планеты,
Любовь-рождение земли..
Любовь напрасно ищешь где-то..
Она всегда в тебе, внутри..

Я буду чистейшим светом..
Буду дыханием Бога..
Стану небом солнцем и ветром..
И к тебе отыщу дорогу..

Не печалься.. не плачь, не стоит..
Не стремись вернуться назад..
Всё равно не забудешь, не скроешь
Этой жизни короткий рассказ..

Страдает тот, кто жизнь не любит-
Мне это сердце говорит..
В одно мгновенье мир погубит
Всего лишь тот, кто просто спит..

Но спать мы все устали..
Нам небеса открыли дверь..
Мы друг за другом просыпаться стали
И ты проснёшься- просто верь..