Играю в прятки я с собой..

Князева Нина Алексеевна
Из раннего( 2011 год):

Играю в прятки я с собой,
Ответ один найти пытаясь-
Зачем я здесь и что со мной?
Но снова на крючок я попадаюсь..

И странных мыслей хоровод
Всё кружит возле сердца,
Пробить пытаясь жизни ход,
Но не сломить заветной дверцы..

Пусть так! Я поднимусь с колен,
Продолжу путь навстречу свету..
Не попадусь я снова в плен..
Ведь я теперь подобна ветру..