Пора листопада...

Любовь Самойленко
Сколько будет ещё
этих ласковых дней
в золотистой поре листопада.
Мне сегодня, признаюсь,
намного милей
притянувшего сада услада.

У Кремлёвской стены
я с тетрадкой сижу.
Вдохновлённое ластится слово.
Об ушедших годах
я уже не грущу…
Всё сегодня мне чувственно ново.