Ты выбрала

Галина Крайнова
Ты выбрала молитву,
Я выбрала стихи.
Своя у всех палитра
Добра и красоты.
Летят молитвы в небо -
Посыл души живой,
В ту быль, а может небыль.
Что между? Путь земной.
Мы здесь, сейчас, сегодня
Решаем что и как.
Понять всё это сложно.
Вновь рассуждений мрак,
Но если, хоть крупица
Прозрения придёт,
То значит небылица
И в сердце оживёт,
В стихах ли, иль в молитвах...
Да разве ж в этом суть,
Пусть даже в вечных битвах,
Не дай душе заснуть.