***

Карим Хайдар
Цветы, смущаясь, вдруг поникли,
Когда  в саду явились Вы.
Всех красотой Вы там затмили,
Склонились перед Вами ивы.



Заволновались даже розы,
Вы ароматом их пленили.
Аж, загрустили и мимозы,
Вы сердце вмиг моё   сразили.