Всем жизнь дана не просто так..

Князева Нина Алексеевна
Всем жизнь дана не просто так,
Она не удовольствий вечное сияние,
Поджидает здесь коварный враг-
Свои же чувства,страхи и желания..

Бывает так, что сердце одержимо,
И разум словно отключен совсем,
Советы всех проходят мимо,
Ты будто глух, и слеп, и нем..

В тебе, мой друг, не угасают страсти,
Бушуют море чувств и вечный страх,
Что жизнь пойдет не так, в напастях,
Вдруг потерпев полнейший крах..

Ты ищешь тщетно всё вокруг себя,
Свет истины пролить пытаясь,
Ведь в мире внешнем не найти огня,
Что Душу всей Земли питает..

Всё в сердце у тебя хранится,
Все скрыто в глубине тебя,
И свет, и тьма, и истина томится,
Всё там, где не искал ты никогда..