Мурашки по коже..

Князева Нина Алексеевна
Из раннего ( 2010 год ):

Мурашки по коже, холодные руки
И сердце будто замёрзло в груди..
Потеря себя - с душою разлука,
Что может быть хуже на этом пути..

Всё в  мире очень зыбко,
Непостоянство каждый миг,
Любить способны страстно, пылко,
Но завтра может рухнуть мир..


Стираются грани, стираются лица,
Но есть то, что невозможно стереть..
И там, где дрожат от слёз ресницы
Есть что-то, способное душу согреть..

И пусть мы тонем в мире сна,
Но сердце сможет пробудиться,
И жить иллюзией до самого конца
Ему придётся вскоре разучиться..