К месту вспомнить здесь Балду

Валентина Галицкая
Ни фигуры ни размера,
Но царицей на пиру,
Даже аглицкого сэра
Обрядила во "чадру".
"Венценосная" химера
Мутит воду во пруду.
Тест на вшивость иль афера?
К месту вспомнить здесь Балду.