Март

Александр Замотаев
Весна капризна, как девица,               
То солнце дарит нам, тепло,               
И весело порхают птицы,               
И на душе уже светло.
               
То по ночам мороз колючий,               
Что днем подтаяло, скуёт,               
То небо, вдруг, закроют тучи,               
И сутки мокрый снег идёт.
               
Но все равно она прекрасна,               
Проснулись чувства и азарт.               
Все чаще светит солнце ясно               
В непостоянный месяц март.
                Март 2015 г.