Письма

Татьяна Красюк
От разлуки, как от смерти
убегая,  ждали свет
искры радости в конверте
с ворохом дневных газет.
Замирало сердце, грозы
умолкали  в жаркий зной,
если выпадал из прозы
лучик счастья: вжик домой,
в свои тесные объятья
вожделенное письмо
взяв.
Но...
Ящик пуст. Опять я
боли чувствую ярмо.
Ведь сегодня от разлуки
даже искры не дано,
молчаливо душат руки
электронное окно.

23.08.2020 г.