Мой ангел

Преображенская Лариса
Я люблю тебя, мой ангел!
Ты как солнца яркий свет!
И без предсказаний Ванги
Видно будущего след.

Вот идем с тобой мы к цели,
Что загадочно проста
Для того, кто полноценен,
Кто подобием Христа.

Вот возводим мира зданье,
Что минувшему в укор.
Свыше нам дано заданье:
Жизнь наполнить духом гор.

Чтобы не были как звери
Люди, ведь иной удел.
Чтобы жили все по вере,
А у веры много дел.

Вот и мы с тобой как белки,
Крутим жизни колесо,
И бежит оно. А дел как
Станет меньше? Как песок

Их морской. Не переделать.
Ну и ладно. Вместе мы.
Одного бы я хотела:
Чтобы происки зимы

Нам не остудили души,
Пусть пылают без конца.
Пусть обиды нас не душат.
Мы ж подобием Творца.

Созидаем рай на тверди,
И светила сами мы.
Не боимся даже смерти.
Что для света страхи тьмы?

Я люблю тебя, мой боже,
Мы же верные друзья.
Ты, надеюсь, любишь тоже.
По-другому нам нельзя.

 
27 сентября