Сермяжно

Алёна Безпавлая
   "Я действую во тьме на службе Свету" (с)


Знак запрещающий громко висит:
Бойся /чужого/ не трогать!
Переступили и стали вблизи
...Тело и похоть.

Тонкую талию вольно кружит
Хватка... - Влекомы балами.
Жадно смеётся октава пружин
...Над кандалами.

Сквозь занавески, минуя предел,
Зрят полнолунные ночи
На упоения сброшенных тел.
...Знак обесточен.

Томно ютятся, меняя вокал,
В сытом усладою плене.
Не осуди, коли там не бывал,
...Ласковых племя.

Ветром гонимые, бьются о штиль
Жаркие, сбитые с курса.
И продолжается сей водевиль.
...Знак отвернулся.

27 сентября 2020г.