Когда-то я искала тишины..

Князева Нина Алексеевна
 
Из раннего (2011 год):


Когда-то я искала тишины,
Мечтая быть в объятьях Бога..
Не признавала жизни без любви,
Но не могла найти дорогу..

Я возвращалась мыслями туда,
Откуда путь свой начинала..
И проходила заново его с нуля,
Всё каждый раз опять сначала..

В надежде что-то обрести,
Я всё искала тщетно в прошлом,
Ведь что могла я там найти ?
Понять тогда мне было сложно..

Я знала, жизнь дана не просто так,
И путь у всех давно намечен..
Пройти его достойно каждый рад,
Но нелегко понять- он бесконечен..

Искать устала в вечности пути..
И вдруг дорогу предложило сердце,
Когда, закрыв глаза, смогла пойти,
Тогда открылась сердца дверца..