Lore, Lore, Lorelei

Ирит Саффо
   

манили  сердце сказки и пиры
и щедрые житейские подсказки
мы дружно прогуляла все дары
и стали актуальны полумаски

а карантин твой неизбежный брат
приглаживал растрёпанные кудри
нам ставила реальность шах и мат
но помогала сэкономить пудру

что окатило пенною волной
о том любуясь Рейном не жалею
останутся все беды за кормой
мне слышится в напевах Лорелеи

27.09.20