Однажды я спрошу у Бога..

Князева Нина Алексеевна
 
Из раннего ( 2011 год )


Однажды я спрошу у БОГа -
Привет, ну как твои дела?
Не против - отдохну немного,
Я столько лет уже без сна..

Не сердись, устала что-то,
Пока побуду вне игры..
Мне прошептал на ухо кто-то -
Мы отражаем разные миры..

Здесь персонажей всяких много,
Их всех не перечесть..
В душе порой кричит тревога-
В ком сердце,доблесть,честь?

И кто есть кто средь масс огромных,
В ком свет, а в ком есть тьма?
Не отвечай - ищи себе подобных,
Не говори, что все мы зеркала..

Не говори, что всё едино..
Я не забыла правила игры-
Что лишь любовь непобедима,
Что сотворяем сами мы миры..