Подковёрная борьба

Аркадий Злотин 2
У Медиа в борьбе нет правил.
Только борьба подковёрная.
Каждый думает другого заставит,
если найдёт что-то чёрное.

Распостраняются фейки,
небылицы и прочее.
В,которых чёрным цветом
чёрти-что наворочено.

А для друзей другая палитра.
В них краски яркие,сочные.
Даже,если успехов не видно,
им посвятят многострочие.