У лица

Галина Журба
Улица мне - у лица -
Распростертые объятья!
Крылья, взмах и у крыльца
Время лишнее не тратя,
Устремляюсь я вперёд -
Стремя уст - подмога слову!
Распростерся небосвод,
Взяв явленье за основу...
У околицы - лицо,
Оку улица открыта,
А что надо мне ещё?!
Лишь вращалась бы орбита...
***
Орбита (от лат. orbita-путь, дорога)
Фото автора