Бывает

Белый Амур
Бывает подумаешь о плохом и оно сбывается.
Бывает, как будто тебя кто-то хочет переубедить и происходит наоборот.

Бывает хочешь хорошего и оно сбывается.
И наоборот вместо хорошего, что-то не то.

Как же в этом разобраться.
Понятно что путь кормления Богов правильный и поможет в этом разобраться.
И мысль, о том, что первая мысль правильная. А вторая не правильная.

"Еда для Неизвестности"