Без компромиссов

Анна Гончарова 13
Я на взлётной стою полосе
Отключила с тобой стоп - кран
Мои чувства открыты все
Твои чувства - сплошной туман
Вновь тону на твоих губах
За буйки с тобой заплыла
Я как спичка в твоих руках
И готова сгореть дотла

Пусть так страшно на вираже
И в душе у меня бардак
Но включила форсаж уже
Пролетая запретный знак
И пока я в твоих глазах
Отраженье своё ловлю
Забываю про стыд и страх
И как спичка опять горю

Припев:

С тобой я на грани риска
И прошлое рвётся в клочья
В тебя я без компромиссов
Без глупых тире и точек
Ты главный в душевном списке
Инстинкты все на пределе
И снова без компромиссов
Теряюсь в твоей постели...