Мы вдвоём

Миша Шурубура
МЫ с тобою вдвоём
Целовались Весной,
ТЫ ждала от меня
Нежной ласки,
Я смотрел на тебя
И не знал Я тогда,
Что ЛЮБОВЬ та-
"Болезнью" бывает.

"Заболел Я тобой-заболел";
Теперь сам как не свой,
ТЫ одна по ночам
Мне лишь снишся,
Я смотрю этот сон
И больной Я тобой
И теперь без тебя-
Нет мне жизни.

ТЫ одна для меня;
И любовь и мечта,
Та мечта,что вовек
Ей несбыться,
Я грущу по тебе,
И живу лишь восне,
Потому,что восне-
ТЫ мне снишся!
    г.Геленджик 12.01.14г.