Ты ушел...

Серафима 17
Очень буднично, просто так,
Ты ушёл от меня, как нЕ был...
Как к соседу -спросить пустяк,
Как на десять минут за хлебом
Выбегают, захлопнув дверь
И нащупав рубли в кармане...
Ты ушёл...Как ни жди теперь,
Легче мне все равно не станет.
Так привычно (ты тоже, Брут?
Где непрошеных слез заначка?),
Как к подъезду курить идут,
Взяв ключи, зажигалку, пачку...
Так продуманно: крохи слов,
И вещей оказалось - мало...
Ты ушёл... и забрал с собой
Всю меня - и меня не стало...