силой ведаем...

Письмена Небесные
Создавайте реалии сами,
да поверьте же в силу свою…
Силой мысли мы даже цунами,
при желании, сводим   к нулю.

Оттого, что утеряны веды,
знанья наши закрыты во тьму…
Мы слабеем в игре - «непоседы»,
одевая чужую вину.

Мы ваятели изначально,
силой ведаем, как и встарь…
Но не ищем ее, так печально,
потеряли  ключи, очень жаль…

Трескотню мы чужую внимая,
неосознанно селим в себя...
Все, что "радугу" отнимает,
программируем, не любя.

И становимся яко дети,
не смышленее грудничков…
Ведь  сильнее всего на свете,
коль без розовых мы  очков.

Трансформируйте боли в радость,
а сомнения в колосок…
Что однажды взойдет во благость,
наполняя любви кузовок…

Создавайте реалии сами,
ну, попробуйте, хоть разок…
Завладев миражей весами,
"сбросив", мыслью, беду в песок.

********************************
        *****************
             ********

Создаём мы реалии сами,
Если ВЕРИМ в Мощь, Силу свою!
Время Новое не за горами,
Поприветствуем счастья Зарю.

Мудрость Опыта приобретали,
Завершая тем самым Игру:
Нам Пророки сие предсказали,
Свято верить в планиду свою.

Людмила Румянцева 28   27.09.2020 23:36   

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА.(КАРАНДАШ).