Поговорили

Валентина Климова 2


Мы с тобой поговорили,
Легко так стало и тепло,
COVID в стране мы обсудили,
Но будем жить ему назло.
Ты ненавязчиво спросила,
Я рассказала о себе,
Обиды, всех простила,
Покорной надо быть судьбе.
Добра ведь не бывает много,
И не напиться впрок его,
Какой бы трудной не была дорога,
Нет дороже дружбы ничего.
Прощать уметь, не помнить зла,
Дарить другим добро и радость,
Так незаметно жизнь прошла,
И на пороге старость.
Давай впускать её не будем,
Она за дверью постоит,
А мы подарим радость людям,
Нам много сделать предстоит.
Но дел земных не переделать,
А хочется так всё успеть,
Счастливыми любимых сделать
И песню осени пропеть!!!
27.09.2020г