Все кто гибнет, - спасения ждут

Зелёная Лилия
Ты  стеснялся! Ты очень  стеснялся!
...Твоя  речка  вошла  в  параллель.

Ни кому навсегда  не  отдался.
...Дорогой,  обо  мне,  -  не  жалей!

Не  жалей перья  в  шляпе  и  хутор.
Хутор умер! -  а  перья  живут.

...Ты  меня  в  свои сети  запутал!
...Все кто  гибнет, -  спасения  ждут.